您的位置:首页 >周圩校区>详细内容

周圩校区

黄姑小学周圩校区开展喜迎十九大广播操比赛

来源: 发布时间:2017-10-18 浏览次数: 【字体:


黄姑小学周圩校区开展喜迎十九大广播操比赛


10月18日下午,黄姑小学周圩校区举行了“喜迎十九大广播操比赛”。本次活动以班为单位分年级进行,由评委组根据进退场、动作准确、精神面貌、整齐协调等项目综合评分。

为了迎接本次比赛,各班同学在体育老师和班主任的带领下,积极做好赛前准备工作。老师、学生们利用体育课、大课间和课余时间纠正每节操的动作要领。通过训练,同学们掌握了准确、规范的动作。

在唱响国歌以及简短而庄重的开幕式开始,“喜迎十九大广播操比赛”正式开始。当欢快的“七彩阳光”广播体操乐声响起,同学们衣着整齐,队伍整齐,精神饱满,动作到位,精彩的表现博得在场老师和同学们的热烈掌声。

      经过各班的激烈角逐,学校分年级评选出了优胜班级,其中502班、302班分别获得低高两段的冠军。通过比赛,不仅使学生锻炼了身体,规范了广播操的动作,而且增强了学生集体荣誉感,提高了班级凝聚力。





【打印正文】

相关信息