您的位置:首页 >周圩校区>详细内容

周圩校区

让梦想扬帆起航——周圩校区拓展性课程开班仪式

来源: 发布时间:2017-09-15 浏览次数: 【字体:


金风频送爽,秋意满校园。9月14日下午,黄姑小学周圩校区全体师生齐聚一堂,举办2017学年拓展性课程开班仪式。

周圩校区从最开始的“缤纷社团、多元发展”特色建设到现在的拓展性课程建设,从最初的小社团活动深入到建设课程体系,历经四个年头,凝聚了全体老师的心血,成为一大办学特色。

本学年拓展性课程,从最初的师自主申报课程,到学生的自主选课,再到确定课程和班级人数,经过了一系列的调配和努力。开设了绘本手工、趣味棋类、魔幻英语、乐器演奏、平湖方言、工艺美术、家乡美食、花卉兴趣等16门课程。开班仪式上,先由潘玉平老师代表发言,带领我们回顾了学校近几年的拓展性课程之旅,给我们留下了美好的回忆。在摸索与实践的过程中,我们的拓展课程一直都在进步,大家都在向着一个更明确的目标努力着。接下来学员代表601班的王丽君同学发言,与大家分享了学习拓展性课程的心得,向同学们提出了学好课程的建议。

在授牌仪式,每个选修班的两位老师一起上台,接受张校长的光荣任命。学员们以热烈的掌声,欢迎新家庭的成立。最后,活动在全校学员“参与、快乐”嘹亮的口号声中,圆满结束。

启动仪式结束后,整个校园沸腾了,同学们怀揣着欣喜与期待步入快乐奇妙的拓展课堂,展开了神奇的学习之旅!

 


【打印正文】

相关信息