您的位置:首页 >详细内容

校园动态

小学部召开职称评审述职大会

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

    929日傍晚,黄姑实验学校(小学部)召开2018年度职称评审述职大会,小学部全体教师齐聚虎啸北区报告厅。本次会议由学校党总支书记郭明杰主持,会议共分四个议程。

会上,郭书记向在座教师介绍了本次职称评审工作的时间程序,同时对大家能够在百忙之中抽空参加本次述职大会表示感谢。他高度赞扬了全体教师在忙碌的九月,齐心协力做好开学工作的这份担当;感恩大家表现出全局观念,一如既往做好各项工作。

接着,校务办徐雪锋主任就本次职称评审工作的形势变化做了介绍。徐主任认真传达了上级职改精神,也重点详细介绍了事关农村教师申报职称的政策性优惠条件,比如论文、课题的要求等。

随后,符合本次高一级职称评审资格的8位教师按顺序轮流上台做述职报告,其中2位教师申报高级职称,6位教师申报中级职称。每一位述职老师都能够将自己任现职以来的成果量化展示给全体教师,显得公开透明。

最后全体教师在认真听取了8位老师的述职报告之后,本着公平公正的原则进行了民主测评。

职称评审工作关系着每一位参评教师的合理晋升,本次大会的顺利召开更是学校本着公开透明的原则进行职称评审的生动体现。


【打印正文】

相关信息