您的位置:首页 >详细内容

校园动态

我校在市小学生排球赛上取得佳绩

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

近年来,黄姑实验学校(小学部)坚持将排球文化注入学生的日常活动,形成了浓厚的排球文化,在各大活动中发扬顽强拼搏、迎难而上的排球精神。9月30日从平湖市第七届青少年学生阳光体育运动会小学生排球比赛现场发回喜讯,黄姑实验学校(小学部)女排代表队摘得女子组桂冠,同时首次代表学校参赛的男排队员也取得了男子组第六名的佳绩。

9月28日,平湖市第七届青少年学生阳光体育运动会小学生排球比赛如期拉开帷幕,此次大赛黄姑实验学校(小学部)派出了男女两支排球队出征。在为期三天的比赛日程中,学校男女排球队在比赛中克服了赛场上紧张的心理状态,拼搏出顽强的斗争意识,展现出不服输、不气馁,争取每一分的比赛态度,最终女排获得了女子组第一名,顺利摘得了桂冠,这也是学校组建女排队伍以来第二次获得平湖市第一名的佳绩,可喜可贺。此外,初次组队参赛的男排也在紧张有序的比赛中,取得了男子组第六名的战绩,可圈可点!

此次我校在平湖市小学生排球比赛中再次取得辉煌战绩,这离不开全校师生的大力支持,离不开男排女排运动员的刻苦训练,更离不开女排教练员陈敏君老师、男排教练员曹云、李冬老师的无私付出与悉心指导。

50fbd507317140d0ab10d0e444700c51.jpg

4176af649acf470b92450e7148e7b657.jpg


【打印正文】

相关信息