您的位置:首页 >详细内容

校园动态

周圩校区举行欢送张照兴老师退休座谈会

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

921日上午,张照兴老师退休座谈会在周圩校区的小会议室隆重举行,原黄姑中心小学顾明希书记,学校党总支书记郭明杰、工会主席马中华等领导与教师代表齐聚一堂,热烈欢送张老师光荣退休

座谈会由校工会马中华主席主持,马主席首先代表全体教师向张老师的光荣退休表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意。

 张照兴老师在座谈会上回忆了自己42年的工作往事,感慨万千。从民办教师到公办教师,从村小到周圩校区,从年轻小伙到花甲之年,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深含着对学校发展的称许与期望。

听了张老师的深情回顾,与会老师们也分别回顾了自己与张老师共事的点滴欢乐,高度评价了张老师豁达的人格与高尚的师德,表达了对张老师工作态度与工作智慧的尊重与敬佩,为张老师送上了诚挚美好的祝福。顾明希书记也高度赞扬了张照兴老师。顾书记赞扬了张老师42年如一日,爱校如家爱生如子的优秀品格,表扬张老师工作认真,义务加班的优秀风格。

最后,郭明杰书记为张老师颁发了光荣退休证书。郭明杰书记表示能与张老师共事是一件荣幸的事,乐观开朗的性格,雷厉风行的作风,独当一面的魄力,尽心尽力的态度,善良敦厚的本性,是学校后勤队伍的标兵。同时还高度赞扬张老师为学校的和谐健康发展,为学校的基本建设做出的很大贡献,号召年轻老师向张老师学习,祝张老师的退休生活更精彩,健康快乐长寿。

温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀。岁老根弥壮,阳骄叶更浓,老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师的学习榜样。

a0eb5cf740254854a0a359ce5aecefe1.png

8f8cbbb9d1dd484c8f48ccb88ba837b3.png

【打印正文】

相关信息