您的位置:首页 >详细内容

校园动态

我校(小学部)召开家长委员会成立大会

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

为了密切家校联系,充分发挥家长委员会的作用,获得更多的教育资源,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,推动学校工作全面开展,黄姑实验学校(小学部)“家长委员会成立大会暨第一次会议”于9月21日下午隆重召开学校有关领导及各班级推选出来的热心家长委员十余位代表参加了会议。

会议首先由分管领导沈永林副校长宣读学校家长委员会文件,并由郭明杰书记为家长委员们颁发聘任证书。在各成员进行了简短自我介绍认识后,郭明杰书记就学校发展情况、家长委员会功能向与会的各位家员作了汇报,同时希望各位委员经常关心学校工作,经常向学校提好建议,宣传好学校办学方针,积极参与学校的各项管理,努力成为学校发展的助力者。最后,沈永林副校长从加强沟通、加强引领、支持学校、开展工作等方面向全体成员提出了要求,布置了下阶段家委会的有关工作

此次家长委员会的召开,进一步拉近了家长与学校之间的距离,为促进学生的快乐、健康成长提供保证,这将成为家长与学校沟通的有效桥梁,对进一步加强家校合作、家长参与学校管理起到了很好的推进作用,为共同教育好孩子奠定了良好基础。

3e45154f5f5f40ed988fbce3f61d1ff5.jpg


188ff96756954fd6afa087c706a31b42.jpg

be158833b2454400903a4fe664005d71.jpg

【打印正文】

相关信息